Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы содержания, кормления и разведения разных видов сельскохозяйственных животных, современные технологии производства животноводческой продукции. Учебное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгошева Е. В.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А., Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/324752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324752.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!