Процессы и аппараты химической технологии: лаб. практикум
Соответствует требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Особое внимание уделено изучению теории основных процессов химической технологии, методов расчета аппаратов и машин, используемых для проведения этих пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
ИРНИТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/325064 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325064.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Соответствует требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Особое внимание уделено изучению теории основных процессов химической технологии, методов расчета аппаратов и машин, используемых для проведения этих процессов, и закономерностей перехода от лабораторных процессов и аппаратов к промышленным. Приведены теория изучаемого процесса, схемы экспериментальных установок, методика выполнения работы и обработки опытных данных. Предназначен для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплины «Процессы и аппараты химической технологии», «Процессы и аппараты пищевых производств». |
|---|---|
| Объем: | 66 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ИРНИТУ - Химия СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |