Пропуск в контексте

Процессы и аппараты химической технологии: лаб. практикум

Соответствует требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Особое внимание уделено изучению теории основных процессов химической технологии, методов расчета аппаратов и машин, используемых для проведения этих пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губанов Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИРНИТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325064
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325064.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Соответствует требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Особое внимание уделено изучению теории основных процессов химической технологии, методов расчета аппаратов и машин, используемых для проведения этих процессов, и закономерностей перехода от лабораторных процессов и аппаратов к промышленным. Приведены теория изучаемого процесса, схемы экспериментальных установок, методика выполнения работы и обработки опытных данных. Предназначен для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплины «Процессы и аппараты химической технологии», «Процессы и аппараты пищевых производств».
Объем:66 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИРНИТУ - Химия
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань