Пропуск в контексте

Дипломное проектирование учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 1-69 01 01 «архитектура»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности «Архитектура», выполняющих дипломные проекты по градостроительной и архитектурно-ландшафтной тематике. В пособии изложены цель и задачи дипломного проектирования, тематика дипломных проектов, методика их разработки, требования к с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БНТУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325538
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325538.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02300nam0a2200277 i 4500
001 325538
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-583-322-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 711.4:378147.091.313(075.8) 
084 |a 85.118я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Дипломное проектирование  |b учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 1-69 01 01 «архитектура» 
260 |a Минск  |b БНТУ  |c 2021 
300 |a 41 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением высших учебных заведений Республики Беларусь по образованию в области строительства и архитектуры 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности «Архитектура», выполняющих дипломные проекты по градостроительной и архитектурно-ландшафтной тематике. В пособии изложены цель и задачи дипломного проектирования, тематика дипломных проектов, методика их разработки, требования к составу проектных материалов, организации и рабочему плану проектирования, оформлению графической части и пояснительной записки, процедуре защиты дипломного проекта. В приложении приведены справочные материалы. 
521 8 |a Книга из коллекции БНТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/325538 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/325538.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/325538.jpg