APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Степанова Н. Ю. (2022). Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСтепанова Н. Ю. Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСтепанова Н. Ю. Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ, 2022.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.