इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Степанова Н. Ю. (2022). Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Степанова Н. Ю. Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Степанова Н. Ю. Чай: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ, 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.