Пропуск в контексте

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Степанова Н. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства.
Fysisk beskrivelse:84 с.
Publikum:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань