Skip to content

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Степанова Н. Ю.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их производства.
Physical Description:84 с.
Audience:Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань