Přeskočit na obsah

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Степанова Н. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky