Saltar ao contenido

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Степанова Н. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares