Пропуск в контексте

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Степанова Н. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki