इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Степанова Н. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!