Salta al contenuto

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Степанова Н. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !