İçeriği atla

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Степанова Н. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!