Пропуск в контексте

Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 1 Чай : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Настоящее учебное пособие по дисциплине Технология пищевкусовых продуктов составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. В первой части учебника приведены разновидности и сорта чая, а также технология их произво...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Степанова Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/325880
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325880.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!