Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Степанова Н. Ю. (2022). Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Степанова Н. Ю. Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Степанова Н. Ю. Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.