Степанова Н. Ю. (2022). Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Степанова Н. Ю. Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Степанова Н. Ю. Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. СПбГАУ, 2022.