Пропуск в контексте

Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01554nam0a2200265 i 4500
001 325937
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.5;635.7;633.8 
084 |a 36.98  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки пряноароматического сырья и специй. Общие сведения о специях и пряностях  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Степанова Н. Ю. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2022 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/325937 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/325937.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/325937.jpg