Основы животноводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия
Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Основы животноводства» по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия, профиль Агрономия.
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильева Л. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Максимова О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/325955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/325955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы животноводства методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия квалификация «бакалавр»
Автор: Губина А. В.
Опубликовано: (2021) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2015) -
Основы производства продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия
Автор: Борисова М. Л.
Опубликовано: (2021) -
Основы высокопродуктивного животноводства методические указания
Автор: Карамаев С. В.
Опубликовано: (2023) -
Основы биотехнологии учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия
Автор: Грязева В. И.
Опубликовано: (2022)