Пропуск в контексте

Методические указания по организации и проведению производственной технологической (проектно-технологической) практики для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, Положения о практике обучающихся (СПбГАУ), рабочей программы дисциплины «Технологическая (проектно-технологическая) практика» и др. нормативных документов. Разработанные методические указания предназначены для самостоятельной р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новиков М. А.
Другие авторы: Смелик В. А., Алдохина Н. П., Кулешова Л. А., Ветушко В. И., Бронштейн А. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/325961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/325961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, Положения о практике обучающихся (СПбГАУ), рабочей программы дисциплины «Технологическая (проектно-технологическая) практика» и др. нормативных документов. Разработанные методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов при сборе данных и составлении отчетов о прохождении производственной практики, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль – Технические системы в агробизнесе, а также руководителей практики от университета и сельскохозяйственного предприятия при составлении программы практики, органицации ее прохождения и подведения итогов.
Объем:32 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань