Цитирование APA (7-е изд.)
Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., & Поповичева Н. Н. (2023). Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебник для спо (2-е изд., стер.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., и Поповичева Н. Н. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебник для спо. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Ковалева О. А., et al. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебник для спо. 2-е изд., стер. Лань, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.