Пропуск в контексте

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В., Осипов А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326162
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326162.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03114nam0a2200349 i 4500
001 326162
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47088-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.1:635.6 
084 |a 42.11я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна  |b учебное пособие для вузов  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования по направлению подготовки "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и преподавателей аграрных вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a агропроизводство зерна 
653 0 |a хранение зерна 
653 0 |a переработка зерна 
653 0 |a стандартизация зерна 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Осипов А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326162 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326162.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326162.jpg