इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы общей хирургии. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Основы общей хирургии. Часть 1

В краткой и доступной форме рассмотрены основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Общая и частная хирургия». В пособии пять глав, посвященных правилам соблюдения асептики и антисептики, способам остановки кровотечения, а также пр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чернигова С. В.
अन्य लेखक: Дочилова Е. С., Зубкова Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/326408
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326408.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02320nam0a2200301 i 4500
001 326408
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907507-70-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:617 
084 |a 46:54.57  |2 rubbk 
245 1 |a Основы общей хирургии. Часть 1  |b учебное пособие  |c Чернигова С. В.,Дочилова Е. С.,Зубкова Н. В.   |n Ч. 1  |p Основы общей хирургии. Часть 1 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2022 
300 |a 78 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В краткой и доступной форме рассмотрены основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Общая и частная хирургия». В пособии пять глав, посвященных правилам соблюдения асептики и антисептики, способам остановки кровотечения, а также правилам проведения хирургических операций, наблюдения за животными в пред- и послеоперационный период и т.д. Темы сопровождаются контрольными вопросами. Пособие предназначено для обучающихся по специальности «Ветеринария», также будет полезно студентам профильных вузов, аспирантам и преподавателям. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Чернигова С. В. 
700 1 |a Дочилова Е. С. 
700 1 |a Зубкова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326408 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326408.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326408.jpg