Пропуск в контексте

Овощеводство учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство, 35.03.04 – Агрономия и рабочих программ дисциплин «Овощеводство», «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические основы овощеводства, технологические п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клинг А. П.
Другие авторы: Чупина Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326420.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство, 35.03.04 – Агрономия и рабочих программ дисциплин «Овощеводство», «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические основы овощеводства, технологические приемы выращивания овощных культур в открытом грунте. Подробно рассмотрены биология, морфология и технология возделывания овощных культур
Объем:213 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907507-82-1