Введение в профессию бухгалтера
Пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования – бакалавриат по направлению подготовки 38.03.01 – Экономика, утвержденным приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 12 августа 2020 г. № 954. Изложены теор...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326426 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326426.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02026nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 326426 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150942.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907507-89-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 657(075) | ||
| 084 | |a 65.052я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в профессию бухгалтера |c Крюкова О. Н. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 235 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования – бакалавриат по направлению подготовки 38.03.01 – Экономика, утвержденным приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 12 августа 2020 г. № 954. Изложены теоретические основы, задания для практических занятий и самостоятельных работ, учебно-методическое обеспечение дисциплины «Введение в профессию бухгалтера». Адресовано обучающимся по направлению 38.03.01 – Экономика (профили «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и «Финансы и кредит»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Крюкова О. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/326426 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326426.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326426.jpg | ||