Пропуск в контексте

Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции», «Идентификация и обнаружение фальсификации товаров». В пособии изложены общие вопросы идентификации сырья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Динер Ю. А.
Другие авторы: Скрябина О. В., Рябкова Д. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02267nam0a2200301 i 4500
001 326471
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907687-22-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:614.31(075) 
084 |a 65.42.я72  |2 rubbk 
245 0 0 |a Идентификация сырья и пищевой продукции  |b учебное пособие  |c Динер Ю. А.,Скрябина О. В.,Рябкова Д. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2023 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции», «Идентификация и обнаружение фальсификации товаров». В пособии изложены общие вопросы идентификации сырья и пищевой продукции. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала в области осуществления идентификации пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология, 38.03.07 – Товароведение. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Динер Ю. А. 
700 1 |a Скрябина О. В. 
700 1 |a Рябкова Д. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326471 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326471.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326471.jpg