Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции», «Идентификация и обнаружение фальсификации товаров». В пособии изложены общие вопросы идентификации сырья...
Сохранить в:
| Главный автор: | Динер Ю. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скрябина О. В., Рябкова Д. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
Автор: Чеченихина О. С.
Опубликовано: (2024) -
Идентификация подлинности масложировой продукции монография
Автор: Резниченко И. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Основы безопасности пищевой продукции
Автор: Сидорова К. А.
Опубликовано: (2020) -
Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С.