Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р., Ярмухамедова Э. И., & Чернышенко Ю. Н. (2022). Базовые технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. БГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р., Ярмухамедова Э. И., и Чернышенко Ю. Н. Базовые технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. Уфа: БГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гизатова Н. В., et al. Базовые технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. БГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.