Базовые технологии производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены базовые технологии переработки различных видов скота и птицы, холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, производства колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов, производства консервов. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для спе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326564 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326564.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены базовые технологии переработки различных видов скота и птицы, холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, производства колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов, производства консервов. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 162 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-86477-064-1 |