Пропуск в контексте

Базовые технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены базовые технологии переработки различных видов скота и птицы, холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, производства колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов, производства консервов. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для спе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гизатова Н. В.
Другие авторы: Гизатов А. Я., Газеев И. Р., Ярмухамедова Э. И., Чернышенко Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326564
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326564.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены базовые технологии переработки различных видов скота и птицы, холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов, производства колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов, производства консервов. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции.
Объем:162 с.
Аудитория:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-86477-064-1