İçeriği atla

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гизатова Н. В.
Diğer Yazarlar: Гизатов А. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02107nam0a2200277 i 4500
001 326567
003 RuSpLAN
005 20240216150942.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.92/.94.072 (07) 
084 |a 36.92 (я7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум  |b учебное пособие  |c Гизатова Н. В.,Гизатов А. Я. 
260 |a Уфа  |b БГАУ  |c 2022 
300 |a 47 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной продукции, виды и назначения колбасных оболочек, классификация и маркировку тары и упаковки, методы определения контаминантов в пищевых продуктах. Рекомендовано для студентов направления бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Гизатова Н. В. 
700 1 |a Гизатов А. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/326567 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg