Anar al contingut

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гизатова Н. В.
Altres autors: Гизатов А. Я.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Уфа БГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!