Přeskočit na obsah

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гизатова Н. В.
Další autoři: Гизатов А. Я.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уфа БГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!