Neidio i'r cynnwys

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гизатова Н. В.
Awduron Eraill: Гизатов А. Я.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Уфа БГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!