Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гизатова Н. В.
Άλλοι συγγραφείς: Гизатов А. Я.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Уфа БГАУ 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!