Saltar ao contenido

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гизатова Н. В.
Outros autores: Гизатов А. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!