Пропуск в контексте

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гизатова Н. В.
מחברים אחרים: Гизатов А. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!