コンテンツを見る

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гизатова Н. В.
その他の著者: Гизатов А. Я.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!