İçeriği atla

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гизатова Н. В.
Diğer Yazarlar: Гизатов А. Я.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!