Пропуск в контексте

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов. Практикум учебное пособие

В учебном пособие изложены вопросы организации и проведения практических занятий по дисциплине «Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов», которые помогут студентам освоить нормативные документы, регламентирующие безопасность и качество продуктов питания, экспертизу продуктов консервной пр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гизатова Н. В.
其他作者: Гизатов А. Я.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уфа БГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/326567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326567.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!