تخطي إلى المحتوى

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гизатова Н. В.
مؤلفون آخرون: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Уфа БГАУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!