Anar al contingut

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гизатова Н. В.
Altres autors: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Уфа БГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!