Weiter zum Inhalt

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гизатова Н. В.
Weitere Verfasser: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Уфа БГАУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!