Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гизатова Н. В.
Άλλοι συγγραφείς: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Уфа БГАУ 2022
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!