Joan edukira

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гизатова Н. В.
Beste egile batzuk: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уфа БГАУ 2022
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!