Saltar ao contenido

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гизатова Н. В.
Outros autores: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!