Пропуск в контексте

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гизатова Н. В.
מחברים אחרים: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!