Przejdź do treści

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гизатова Н. В.
Kolejni autorzy: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Уфа БГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!