Пропуск в контексте

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гизатова Н. В.
Другие авторы: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!