Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Уфа
БГАУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/326570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|