Pular para o conteúdo

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гизатова Н. В.
Outros Autores: Гизатов А. Я.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Уфа БГАУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Descrição Física:45 с.
Audiência:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань