Пропуск в контексте

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гизатова Н. В.
Andre forfattere: Гизатов А. Я.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Уфа БГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Fysisk beskrivelse:45 с.
Publikum:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань