Skip to content

Методы анализа качества сырья и готовой продукции. Лабораторный практикум учебное пособие

Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гизатова Н. В.
Other Authors: Гизатов А. Я.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Уфа БГАУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/326576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326576.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Приведены различные методы анализа состава, функционально-технологических свойств, показателей качества мясного сырья и продуктов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Physical Description:45 с.
Audience:Книга из коллекции БГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань